Apfel-Streusel-Kuchen mit Kokosraspeln

150 g Süßrahmbutter oder Margarine -weich-
150 g Zucker
1 P. Bourbon-Vanillezucker
3 Eier
300 g Mehl
2 Tl. Backpulver

Weiches Fett, Vanillezucker und Zucker sehr schaumig rühren. Eier einzeln gut unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und zügig einrühren.
Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben und glatt streichen.

1, 5 kg Äpfel -schälen, entkernen und in Spalten schneiden-

Den Teig mit den vorbereiteten Äpfeln belegen.

180 g Süßrahmbutter -weich-
180 g Zucker
200 g Mehl
80 g Kokosrapseln

Alle Zutaten mit dem Handrührer so lange in einer Schüssel vermengen, bis Streusel entstehen.

Die Streusel auf de Äpfeln verteilen und den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 175 ° ca. 55 - 60 Min. backen.

Ähnliche Artikel:




Keine Kommentare bis jetzt

Keine Kommentare bis jetzt.

RSS Feed für Kommentare zu diesem Beitrag. TrackBack URI

Leider ist die Kommentarfunktion zur Zeit deaktiviert.


Google
Webwww.backen-mit-maxi.de


Jetzt suchen:
Amazon-Logo

  • Archiv




  • Juni 2018
    M D M D F S S
    « Oct    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  


  • Links








  • Tortenfotos

    K�che, Haus & Garten