Apfelpunsch

Aus der Kategorie: News

1 l Apfelsaft -naturtrüb-
1/2 l starken schwarzen Tee
2 El. Zucker
1 Zitrone
1 Orange
1 Zimtstange
2 Nelken

5 cl Calvados

Apfelsaft und bereits gebrühten Tee in einen Topf geben. Zitrusfrüchte schälen -ohne weiße Haut- und auspressen.
Schalen und Saft, Zucker und Gewürze in den Topf geben. Punsch langsam erhitzen -nicht kochen lassen-.

Für Erwachsene zum Schluß den Calvados in die Tassen geben und mit dem heißen Apfelpunsch aufgießen.

Ähnliche Artikel:

  • No related posts.



Keine Kommentare bis jetzt

Keine Kommentare bis jetzt.

RSS Feed für Kommentare zu diesem Beitrag. TrackBack URI

Leider ist die Kommentarfunktion zur Zeit deaktiviert.


Google
Webwww.backen-mit-maxi.de


Jetzt suchen:
Amazon-Logo

  • Archiv




  • April 2018
    M D M D F S S
    « Oct    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  


  • Links








  • Tortenfotos

    K�che, Haus & Garten