Apfeltorte von Margit

200 g Margarine
200 g Zucker
5 Eier
200 g Mehl
2 Tl. Backpulver
75 g Kokosraspel
750 g pfel
3 El. Zitronensaft

Zuerst die pfel schlen, auf einer Reibe grob raspeln und mit Zitronensaft betrufeln.

1. Masse:
100 g Margarine und 100 g Zucker mit dem Handrhrgert sehr schaumig rhren. 2 Eier einzeln grndlich unterrhren. Mehl und Backpulver mischen und zgig einrhren. Den Teig in eine gefettete Springform fllen und glattstreichen. Dabei am Rand etwas hochziehen.

2. Masse:
100 g Margarine und 100 g Zucker sehr schaumig rhren. 3 Eier einzeln einrhren. Kokosraspel unterheben. Die geraspelten pfel (ohne abgesetzte Flssigkeit) unter die 2. Masse rhren.
Jetzt die 2. Masse auf die ungebackene 1. Masse streichen und bei 165 (Umluft) ca. 65 Min. backen.