Aprikosenkonfekt

Aus der Kategorie: News, Konfekt bzw. Pralinen

150 g Aprikosen -getrocknete-
150 g Kokosraspel
50 g Puderzucker
2 cl Rum -weiß-

Kokosraspel zum Wälzen

Aprikosen durch den Fleischwolf drehen. Kokosraspel, Puderzucker und Rum in einer Schüssel verkneten. 30 Min. ziehen lassen.
Mit einem Teelöffel Portionen abstechen, auf eine Handfläche Kokosraspel geben und die Masse zwischen den Handflächen zu Kugeln rollen. Dann nochmal in Kokosraspel wälzen und trocknen lassen.

Ähnliche Artikel:

  • No related posts.



Keine Kommentare bis jetzt

Keine Kommentare bis jetzt.

RSS Feed für Kommentare zu diesem Beitrag. TrackBack URI

Leider ist die Kommentarfunktion zur Zeit deaktiviert.


Google
Webwww.backen-mit-maxi.de


Jetzt suchen:
Amazon-Logo

  • Archiv




  • Juli 2018
    M D M D F S S
    « Oct    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  


  • Links








  • Tortenfotos

    K�che, Haus & Garten