Aufschlagen im Wasserbad

Aus der Kategorie: News, Backtipps 30 Jahre Erfahrung

Einen Topf, auf den man eine Schüssel stellen kann, mit heißem Wasser füllen. Die Zutaten in die Schüssel geben (möglichst aus Metall, da in Kunststoffschüsseln die Hitze nicht so gut verteilt wird) und entweder mit der Hand oder dem Handrührer aufschlagen. Das Wasser sollte nie kochen.

Ähnliche Artikel:




Keine Kommentare bis jetzt »

Keine Kommentare bis jetzt.

RSS Feed für Kommentare zu diesem Beitrag. TrackBack URI

Einen Kommentar hinterlassen


Google
Webwww.backen-mit-maxi.de


Jetzt suchen:
Amazon-Logo

  • Archiv




  • Mai 2018
    M D M D F S S
    « Oct    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  


  • Links








  • Tortenfotos

    K�che, Haus & Garten