Aufschlagen im Wasserbad

Aus der Kategorie: News, Backtipps 30 Jahre Erfahrung

Einen Topf, auf den man eine Schüssel stellen kann, mit heißem Wasser füllen. Die Zutaten in die Schüssel geben (möglichst aus Metall, da in Kunststoffschüsseln die Hitze nicht so gut verteilt wird) und entweder mit der Hand oder dem Handrührer aufschlagen. Das Wasser sollte nie kochen.

Ähnliche Artikel:




Keine Kommentare bis jetzt »

Keine Kommentare bis jetzt.

RSS Feed für Kommentare zu diesem Beitrag. TrackBack URI

Einen Kommentar hinterlassen


Google
Webwww.backen-mit-maxi.de


Jetzt suchen:
Amazon-Logo

  • Archiv




  • August 2018
    M D M D F S S
    « Oct    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  


  • Links








  • Tortenfotos

    K�che, Haus & Garten