Bananenkuchen -schnelle Art-

125 g Süßrahmbutter oder Margarine -weich-
150 g Zucker
3 Eier
200 g Mehl
1 P. Vanillepuddingpulver
2 Tl. Backpulver
50 g Haselnüsse -gemahlen-
1 Tl. Zimt

2 El. Zitronensaft
3 reife Bananen -geschält-

Weiches Fett und Zucker sehr schaumig rühren. Eier einzeln gut unterrühren.

Mehl, Backpulver, Zimt, Vanillepuddingpulver und Nüsse mischen und zügig einrühren.
Die Bananen mit dem Zitronensaft in einer Schüssel zerdrücken -mit einer Gabel- und unterrühren. Wenn der Teig noch zu fest ist frisch gepreßten Zitronensaft zugeben.

Teig in eine gefettete Springform -26 cm- geben und glatt streichen.

Den erkalteten Kuchen mit einer Schokoladenglasur überziehen.