Espresso Herzen

175 g Mehl
75 g Speisestrke
100 g Haselnsse -gemahlen-
1 Ei
100 g Zucker
1 Tl. Bourbon Vanillezucker
150 g Margarine oder Butter
1 El. Milch -erwrmen- Espresso Pulver darin auflsen
1 Tl. Espresso Pulver -lslich-

6 El. Sahne
1 Tl. Espresso Pulver -lslich-
120 g Kuvertre -Vollmilch-
2 El. Kaffeelikr

25 g Puderzucker
1 Tl. Kirschsaft

Alle Zutaten fr den Teig zu einem glatten Mrbteig verarbeiten. Kaltstellen.

Teig ca. 1/2 cm dick ausrollen. Herzen -4 cm Durchmesser- ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Ober-u. Unterhitze ca. 8 – 10 Min. backen. Erkalten lassen.

Fr die Fllung Sahne mit Espresso Pulver aufkochen und die feingehackte Kuvertre in der heien Sahne auflsen. Kaffeelikr zugeben und abkhlen lassen. Die erkaltete Creme mit dem Schneebesen schaumig rhren. Jeweils drei Herzen mit der Kaffeecreme zusammensetzen,

Zum berziehen der Herzen 350 g Vollmilch Kuvertre im Wasserbad schmelzen. Zusammengesetzte Herzen auf eine Gabel legen und in die Kuvertre tauchen. Die Glasur fest werden lassen.
Puderzucker mit Kirschsaft glatt rhren, in Gebrierbeutel -kleine Spitze abschneiden- fllen, und die Konturen der Herzen nachspritzen.