Espresso Herzen

175 g Mehl
75 g Speisestärke
100 g Haselnüsse -gemahlen-
1 Ei
100 g Zucker
1 Tl. Bourbon Vanillezucker
150 g Margarine oder Butter
1 El. Milch -erwärmen- Espresso Pulver darin auflösen
1 Tl. Espresso Pulver -löslich-

6 El. Sahne
1 Tl. Espresso Pulver -löslich-
120 g Kuvertüre -Vollmilch-
2 El. Kaffeelikör

25 g Puderzucker
1 Tl. Kirschsaft

Alle Zutaten für den Teig zu einem glatten Mürbteig verarbeiten. Kaltstellen.

Teig ca. 1/2 cm dick ausrollen. Herzen -4 cm Durchmesser- ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° Ober-u. Unterhitze ca. 8 – 10 Min. backen. Erkalten lassen.

Für die Füllung Sahne mit Espresso Pulver aufkochen und die feingehackte Kuvertüre in der heißen Sahne auflösen. Kaffeelikör zugeben und abkühlen lassen. Die erkaltete Creme mit dem Schneebesen schaumig rühren. Jeweils drei Herzen mit der Kaffeecreme zusammensetzen,

Zum Überziehen der Herzen 350 g Vollmilch Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Zusammengesetzte Herzen auf eine Gabel legen und in die Kuvertüre tauchen. Die Glasur fest werden lassen.
Puderzucker mit Kirschsaft glatt rühren, in Gebrierbeutel -kleine Spitze abschneiden- füllen, und die Konturen der Herzen nachspritzen.