Fruchtige Sandröschen

200 g Süßrahmbutter oder Margarine -weich-
90 g Puderzucker
1 P. Bourbon-Vanillezucker
100 g Speisestärke
150 g Mehl
1 El. feingeriebene Orangenschale
1 El. feingeriebene Zitronenschale

Weiches Fett, Vanillezucker und Puderzucker cremig rühren. Stärke, Mehl und Zitrusfruchtschalen mischen und zügig in die Schaummasse rühren.
In einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und auf ein gefettetes Backblech -nicht mit Backpapier belegen- spritzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175 ° ca. 10 Min. backen.

Vorsicht die Röschen sind beim Herausnehmen noch sehr zerbrechlich nur kurz auf dem Blech abkühlen lassen.
Die Spitze der kalten Röschen -am besten am nächsten Tag- mit einer Puderzuckerglasur, die mit Zitronen- oder Orangensaft -frisch gepresst- angerüht wird überziehen.