Fruchtrolle

6 Eier
80 g Zucker
1 El. Wasser -warm-
80 g Mehl

Creme:
120 g Süßrahmbutter
100 g Puderzucker
1 Eigelb
250 g Speisequark -20 % Fettgehalt-
Zitronenschale
2 Bananen -in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln-
1 Dose Mandarinen -gut abgetropft-

Eier, Zucker und Wasser mit dem Handrührgerät ca. 10 Min. sehr schaumig rühren. Gesiebtes Mehl vorsichtig unterheben. Backblech mit Backpapier belegen und Masse draufstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° -Ober- und Unterhitze- ca. 10 Min. backen. Auf ein mit Zucker bestreutes Backpapier stürzen -anhaftendes Backpapier abziehen- und mit dem zuckerbestreuten Papier einrollen. Erkalten lassen.
Weiche Süßrahmbutter, Puderzucker und Eigelb schaumig rühren. Den abgetropften Speisequark und Zitronenschale unterrühren. Biskuitrolle ausrollen und mit Quarkcreme bestreichen. Mit den Bananen und den Mandarinen belegen und vorsichtig wieder aufrollen. Nach Belieben mit Schokoglasur überziehen oder mit Puderzucker besieben.