Fruchtrolle

6 Eier
80 g Zucker
1 El. Wasser -warm-
80 g Mehl

Creme:
120 g Srahmbutter
100 g Puderzucker
1 Eigelb
250 g Speisequark -20 % Fettgehalt-
Zitronenschale
2 Bananen -in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft betrufeln-
1 Dose Mandarinen -gut abgetropft-

Eier, Zucker und Wasser mit dem Handrhrgert ca. 10 Min. sehr schaumig rhren. Gesiebtes Mehl vorsichtig unterheben. Backblech mit Backpapier belegen und Masse draufstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 -Ober- und Unterhitze- ca. 10 Min. backen. Auf ein mit Zucker bestreutes Backpapier strzen -anhaftendes Backpapier abziehen- und mit dem zuckerbestreuten Papier einrollen. Erkalten lassen.
Weiche Srahmbutter, Puderzucker und Eigelb schaumig rhren. Den abgetropften Speisequark und Zitronenschale unterrhren. Biskuitrolle ausrollen und mit Quarkcreme bestreichen. Mit den Bananen und den Mandarinen belegen und vorsichtig wieder aufrollen. Nach Belieben mit Schokoglasur berziehen oder mit Puderzucker besieben.