Gefüllte Aprikosen

Aus der Kategorie: News, Konfekt bzw. Pralinen

20 weiche Aprikosen -getrocknete-
125 g Nougat -schnittfest-

200 g Zucker

Aprikosen auf der Innenseite leicht mit Wasser oder je nach Belieben mit Aprikosenlikör befeuchten. Etwas einziehen lassen. Von der Nougatmasse passende Stücke abschneiden. Die Hälfte der Aprikosen damit belegen und eine andere Hälfte draufdrücken. Auf Holzspieße stecken.

Zucker in einem Topf karameliseren, bis er goldgelb ist. Aprikosen rundherum eintauchen. Die Spieße in Styropor o.ä. stecken und trocknen lassen.

Ähnliche Artikel:




Keine Kommentare bis jetzt

Keine Kommentare bis jetzt.

RSS Feed für Kommentare zu diesem Beitrag. TrackBack URI

Leider ist die Kommentarfunktion zur Zeit deaktiviert.


Google
Webwww.backen-mit-maxi.de


Jetzt suchen:
Amazon-Logo

  • Archiv




  • Januar 2018
    M D M D F S S
    « Oct    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  


  • Links








  • Tortenfotos

    K�che, Haus & Garten