Gefllte Schnecken -Quarklteig-

75 g Speisequark
50 ml Milch
50 ml Speisel
40 g Zucker
1 P. Bourbon-Vanillezucker
1 Fl. Butter-Vanille-Aroma
Prise Salz
150 g Mehl
4 Tl. Backpulver -gestrichen-

1 P. Garant-Puddingpulver -Vanille-
375 ml Milch
50 g Weinbeeren
50 g Mandeln -gehobelt-

Zimt-Zucker zum Bestreuen

Pudding nach Packungsanweisung aber nur mit 375 ml Milch zubereiten, Mandeln und Weinbeeren unterrhren. Frischhaltefolie auf Puddingoberflche legen und abkhlen lassen -Frischhaltefolie verhindert Hautbildung-.

Quark, Milch, l, Zucker, Vanillezucker, Gewrze und Salz mit den Knethaken des Handrhrgertes zu einer glatten Masse verarbeiten. Das mit Backpulver vermischte, gesiebte Mehl zunchst auf niedrigster, dann auf hchster Stufe unterkneten -nicht zu lange, der Teig klebt sonst-. Zu einem Rechteck von 35 x 20 cm ausrollen, gleichmig mit dem Pudding bestreichen. Teig von der krzeren Seite her aufrollen. Rolle mit einem scharfen Messer in 12 Stcke schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, leicht flach drcken.
Im vorgeheizten Backofen bei 175 ca. 20 Min. backen. Sofort nach dem Backen mit Zimt-Zucker bestreuen.