Gewürzstangen

120 g Margarine
1 Vanilleschote -Mark auskratzen-
120 g Zucker
1 Prise Salz
2 Eier
100 g Speisestärke
150 g Mehl
100 g Haselnüsse -fein gemahlen-
1/2 Tl. Zimt
etwas Kardamom
1 Msp. Nelken

Glasur:
Puderzucker
Rum oder Zimt

Weiche Margarine, Zucker und ausgekratzes Vanillemark mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Eier einzeln einrühren. Stärke, Mehl, Haselnüsse und Gewürze mischen und zügig unterrühren. Teig in einen Spritzbeutel füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech Stangen in einer Länge von 5 - 6 cm spritzen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 ° ca. 15 Min. backen. Erkalten lassen. Die Stangen zur Hälfte mit Puderzuckerglasur überziehen.

Ähnliche Artikel:




Keine Kommentare bis jetzt »

Keine Kommentare bis jetzt.

RSS Feed für Kommentare zu diesem Beitrag. TrackBack URI

Einen Kommentar hinterlassen


Google
Webwww.backen-mit-maxi.de


Jetzt suchen:
Amazon-Logo

  • Archiv




  • Oktober 2018
    M D M D F S S
    « Oct    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  


  • Links








  • Tortenfotos

    K�che, Haus & Garten