Grie-Kokos-Schnitten

200 g Margarine
200 g Zucker
4 Eier
200 g Mehl
1/2 P. Backpulver
6 El. Kakaopulver

Fllung:
450 ml Milch
6 El. Weichweizen-Grie
7 Bl. Gelatine -wei-
200 g Srahmbutter
200 g Puderzucker
1 P. Bourbon-Vanillezucker
200 g Kokosflocken

Gu:
300 g Pickerdglasur Kakao

Weiche Margarine und Zucker mit dem Handrhrgert sehr schaumig schlagen. Eier einzeln einrhren. Mehl, Backpulver und Kakao mischen und zgig unterrhren. Teig in eine quadratische Springform (oder auf ein mit Backpapier belegtes Backblech) streichen und bei 170 (Umluft) ca. 30 – 40 Min. backen.
Fr den Belag:
Milch aufkochen, Grie einstreuen und unter Rhren ca. 3 Min. bei niedriger Hitze kochen die nach Vorschrift aufgelste Gelatine gut unterrhren. Erkalten lassen. Weiche Srahmbutter mit Puderzucker und Vanillezucker sehr schaumig rhren und zur Griemasse geben (Butter und Griemasse sollten unbedingt die gleiche Temperatur haben) . Kokosflocken unterrhren.
Belag auf den kalten Kuchen verteilen, glattstreichen und mit Pickerdglasur berziehen.