Himbeersterne

125 g Puderzucker
250 g Margarine
1 Eigelb
1 Msp. Salz
Schale einer 1/2 Zitrone abgerieben -unbehandelt-
375 g Mehl

Fllung
ca. 200 g Himbeermarmelade -durch ein Sieb streichen-

Glasur
ca. 150 g Puderzucker
2-3 Essl. Zitronensaft
1 Essl. Himbeergeist

Aus den Teigzutaten einen glatten Mrbteig kneten und khl stellen. Teig messerrckendick ausrollen und kleine Sternchen (Durchmeser ca. 3-4 cm ) ausstechen. Im vorgeheizten Backofen auf einem mit Backpapier belegten Backblech bei 180 ca. 8 -10 Min. backen.
Himbeermarmelade durch ein feines Sieb streichen -um die Kerne zu entfernen-. Je zwei Sternchen mit Himbeermarmelade zusammen setzen und die Oberflche des oberen Sternchens ebenfalls dnn mit Marmelade bestreichen. Marmelade etwas antrocknen lassen.
Glasur aus Puderzucker, Zitronensaft und Himbeergeist anrhren und die Pltzchen damit berziehen.