Jtlnderkuchen

1/4 l Milch
50 g Butter

4 Eier
200 g Zucker
1 P. Bourbon-Vanillezucker
250 g Mehl
1 P. Backpulver

Belag:
125 g Butter
100 g Kokosrapseln
50 ml Milch
250 g Zucker -braun oder wei je nach Geschmack-

1/4 l Milch und 50 g Butter erhitzen, etwas abkhlen lassen

Eier, Zucker und Vanillezucker mit dem Handrhrgert sehr schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen, zgig einrhren. Die abgekhlte Milch-Buttermischung vorsichtig unterrhren. In eine gefettete Springform geben, glattstreichen und bei 180 -Umluft- ca. 25 Min. backen. Butter, Kokosraspel, Milch und Zucker leicht erhitzen und verrhren. Diese Masse auf den vorgebackenen Boden streichen und nochmals 8 Min. backen.