Kirschkuchen -umgedreht-

125 g Margarine
150 g Zucker
1 P. Bourbon-Vanillezucker
3 Eier
200 g Mehl
1 Tl. Backpulver
1 Zitrone -Schale abgerieben-

Kirschen
Puderzucker

Weiche Margarine, Zucker, abgeriebene Zitronenschale und Vanillezucker mit dem Handrührgerät sehr schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen, sieben und zügig unterrühren. Eine Springform leicht einfetten und den Boden mit Backpapier auslegen. Entweder mit frischen Süß- oder Sauerkirschen oder einem Glas gut abgetropften Süß- oder Sauerkirschen auslegen. Den Teig darüberstreichen und bei 170 ° -Umluft- ca. 45 Min. backen. 10 Min. in der Form abkühlen lassen, dann stürzen ganz auskühlen lassen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.