Kokos-Gugelhupf

250 g Margarine
200 g Zucker
1 P. Bourbon-Vanillezucker
4 Eier
5 Tropfen Zitronenaroma
250 g Mehl
2 Tl. Backpulver
150 g Kokosflocken
Mineralwasser nach Bedarf

Guß::
200 g Zartbitterkuvertüre
2 El. Kokosflocken

Wichtigste Regel beim Backen ist das genaue Abwiegen der Zutaten.

Weiche Margarine mit Zucker und Vanillezucker mit dem Handrührer schaumig schlagen. Die Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und mit dem Zitronenaroma zügig einrühren. Zum Schluß die Kokosflocken und das Mineralwasser nach Bedarf (der Teig soll nicht vom Löffel fallen) unterziehen.Den Teig in eine gefettete und mit Semmelbröseln ausgestreute Gugelhupfform füllen. Bei 155 ° ca. Umluft ca. 60 Min. backen. Den abgekühlten Kuchen mit geschmolzener Kuvertüre überziehen und sofort mit Kokosflocken bestreuen.