150 g Mehl
1/2 Tl. Backpulver
65 g Zucker
1 P. Bourbon-Vanillezucker
1 Ei
65 g Margarine oder Butter
Belag:
200 g Marzipan-Rohmasse
3 El. Aprikosenmarmelade
2 El. Apricot Brandy
75 g Kokosrapseln
Aus den o.g. Zutaten einen glatten Mürbteig herstellenn kalt stellen. Mit einem Teigroller zu einem Rechteck von 20 x 40 cm ausrollen.
Belag:
Marzipan und Marmelade sowie Alkohol zu einer geschmeidigen Masse verrühren, gleichmäßig auf den Teig streichen und mit den Kokosraspeln bestreuen -leicht andrücken-. Bei 175 ° -Ober-und Unterhitze ca. 20 Min. backen. Das kalte Gebäck in Vierecke von 5 x 5 cm schneiden und diese nochmals schräg in Hälften teilen, so entstehen kleine Dreiecke.