Kokospltzchen

Zutaten fr den Teig:
250 g Mehl
1 Tl. Backpulver
125 g Margarine oder Butter
75 g Zucker
1 P. Bourbon-Vanillezucker
3 Eidotter
3 Tl. Milch

Aus den Zutaten fr den Teig einen glatten Mrbteig herstellen, kalt stellen.

Belag:
3 Eiwei
150 g Zucker
1 P. Bourbon-Vanillezucker
175 g Kokosraspel
Schale einer Zitrone -unbehandelt, abgerieben-

Den Teig dnn ausrollen und runde Pltzchen mit einem Durchmesser von ca. 4 cm ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
Fr den Belag Eiwei kurz anschlagen, Zucker mit Vanillezucker vermischt unter weiterem Schlagen einrieseln lassen. Kokosraspel und Zitronenschale unterheben. Entweder mit dem Spritzbeutel oder mit einem Teelffel Hufchen auf die ausgestochenen Pltzchen setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 ca. 20 Min. backen.

Der Belag kann statt mit Kokosraspel auch mit gemahlenen Haselnssen hergestellt werden.