Lambada-Schnitten von Frau Falkner

6 Eier -trennen-
150 g Zucker
150 g Mehl
2 Tl. Backpulver

Füllung:
1 l Multiviaminsaft -etwas Saft zur Seite geben-
2 P. Vanillepuddingpulver
100 – 150 g Zucker
Rum

Löffelbisquits

1/2 l Schlagsahne
2 P. Sahnesteif

Eigelb und Zucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrrühen. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ° -Ober- und Unterhitze- ca. 12 – 18 Min. backen.

Sahne mit Sahnefestiger nach Packungsanweisung steif schlagen.

Aus Puddingpulver, Zucker und Multivitaminsaft -900 ml- einen Pudding kochen. Den Pudding auf den gebackenen kalten Biskuit streichen. Den restlichen Saft mit Rum mischen -Verhältnis 1 :1 und die Löffelbisquits in das Saft-Rumgemisch tauchen und auf die Puddingmasse legen. Auskühlen lassen. Steif geschlagene Sahne auf den Löffelbisquits verteilen und glattstreichen, mit Kakao bestreuen.