Mandarinen-Schichttorte

200 g Margarine -weich-
200 g Zucker
4 Eier
250 g Mehl
50 g Stärkemehl
2 Tl. Backpulver

Füllung:
250 g Zartbitterschokolade -zerlassen-
20 g Palmin
1 1/2 P. Garant-Vanillepudding
1/2 l Orangensaft
3 Becher Schlagsahne
3 P. Sahnesteif
2 Dosen Madarinen -gut abgetropft-

Weiche Margarine und Zucker mit dem Handrührgerät sehr schaumig rühren. Eier einzeln einrühren. Mehl, Stärkemehl und Backpulver mischen und zügig in den Teig rühren. In einer am Boden mit Backpapier ausgelegten und am Rand gefetteten Springform im vorgeheizten Backofen bei 180 ° ca. 12 Min. nacheinander 4 Böden backen.
Die Schokolade mit dem Palmin im Wasserbad zergehen lassen und die noch warmen Böden damit bestreichen. Aus Puddingpulver und Orangensaft nach Packungsanweisung einen Pudding kochen. Sofort eine Frischhaltefolie auf die Oberfläche des Puddings legen -dies verhindert die Hautbildung-. Pudding erkalten lassen. Sahne mit Sahnesteif nach Packungsanweisung steif schlagen und in kleinen Portionen mit dem kalten Orangen-Pudding verrühren. Etwas von der puren Sahne zurückbehalten um die Oberfläche zu verzieren. Die einzelnen Tortenböden mit Orangensahne-Pudding und Mandarinenspalten belegen und zusammensetzen. Den Rand der Torte mit Sahne einstreichen und Oberfläche mit Sahnetupfen und Mandarinenspalten dekorieren.