1 Tasse Zucker -normale Tassengröße-
2 Tassen Mehl
2 Tassen Haselnüsse -gemahlen-
1 Tasse Öl
1 Tasse Mineralwasser
1 Tasse Instantkakaopulver -Kaba etc.-
1 P. Backpulver
4 Eier
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Handmixer gut verrühren.
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 ° -Ober-und Unterhitze- ca. 20 Min. backen.
250 g Puderzucker -sieben-
3 – 4 El. Rum oder Zitronensaft -löffelweise zugeben-
oder
250 g Puderzucker -sieben-
1 – 2 Tl. Zimt
2 – 3 El. heißes Wasser
Puderzuckerglasur nach Belieben herstellen. Entweder gesiebten Puderzucker mit Rum oder Zitronensaft zu einer dickflüssigen Masse verrühren.
Oder gesiebten Puderzucker mit Zimt mischen mit Wasser -löffelweise- zu einer dickflüssigen Masse verrühren.
Kuchen damit bestreichen.