Neros

250 g Butter oder Margarine -weich-
140 g Puderzucker
1 P. Bourbon-Vanillezucker
1 Prise Salz
2 Eier
200 g Mehl
30 g Kakaopulver

Fllung:
350 ml Sahne
350 g Kuvertre

Weiches Fett mit Puderzucker, Vanillezucker und Salz schaumig rhren. Die Eier einzeln einrhren. Mehl mit Kakaopulver mischen und unterrhren. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech mit einem Spritzbeutel -mit glatter Tlle 1,5 cm Durchmesser- runde Pltzchen dressieren und diese bei 160 -Ober- u. Unterhitze ca. 10 – 15 Min. backen.
Fr die Fllung Sahne aufkochen, die kleingeschnittene Kuvertre darin auflsen, kurz aufmixen, fest werden lassen-spritzfhig- nicht im Khlschrank. Auf die Hlfte der Pltzchen Creme mit Sterntlle aufdressieren und die andere Hlfte als Deckel darauf legen. Im Khlschrank fest werden lassen.