Nu-Schokolade-Schnitten

250 g Margarine -weich-
300 g Puderzucker
8 Eier -trennen-
1 P. Bourbon-Vanillezucker
180 g Nsse -gemahlen-
200 g Zartbitterschokolade -gerieben-
130 g Mehl
1 El. Rum

Puderzucker zum Besieben

Die weiche Margarine mit der Hlfte des Puderzuckers ,dem Vanillezucker und dem Rum sehr schaumig rhren. Die Eidotter einzeln einrhren. Die Eiklar mit dem restlichen Puderzucker steif schlagen. Ein drittel davon vorsichtig unter die Eigelbmasse heben und glatt rhren. Mehl, Nsse und Schokolade mischen und abwechselnd mit dem restlichen Eischnee vorsichtig einrhren.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 170
ca. 30 – 35 Min. backen. Noch hei in Schnitten aufschneiden und erkalten lassen. Mit Puderzucker bestreuen.