Omas Obstkuchen -Springform-

200 g Zucker
3 Eier
200 g Mehl
1 P. Backpulver
ca. 2 Pfund Obst

Zucker und Eier rührt man schaumig und fügt nach und nach das mit dem Backpulver gemischte Mehl hinzu.
Den dickfllüssigen Teig gießt man in eine gefettete Springform und schüttet nun etwa 2 Pfund reife, entsteinte Kirschen, Heidelbeeren oder Apfelscheiben auf die Masse und bäckt den Kuchen 60 - 90 Minuten.

Ähnliche Artikel:




Keine Kommentare bis jetzt

Keine Kommentare bis jetzt.

RSS Feed für Kommentare zu diesem Beitrag. TrackBack URI

Leider ist die Kommentarfunktion zur Zeit deaktiviert.


Google
Webwww.backen-mit-maxi.de


Jetzt suchen:
Amazon-Logo

  • Archiv




  • Januar 2018
    M D M D F S S
    « Oct    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  


  • Links








  • Tortenfotos

    K�che, Haus & Garten