Orangenherzen

300 g Mehl
100 g Puderzucker
2 P. Bourbon-Vanillezucker
2 Eigelb
1 Prise Salz
200 g Margarine oder Butter
Schale einer Orange -unbehandelt, abgerieben-

Fllung:
Orangenmarmelade
1 – 2 El. Orangensaft oder
Orangenlikr

Glasur:
Puderzucker
Orangensaft u. Zitronensaft

Aus den Zutaten einen glatten Mrbteig kneten. Kalt stellen. Teig dnn ausrollen und Herzen ausstechen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 ca. 15 Min. backen. Kurz abkhlen lassen.
Orangenmarmelade mit Osaft oder Orangenlikr glattrhren. Je zwei Pltzchen mit der Marmelade zusammen setzen. Erkalten lassen.
Puderzucker und Fruchtsaft zu einer dickflssigen Masse verrhren und die Pltzchen damit bestreichen.