Orangenzungen

100 g Rohmarzipan-Rohmasse -wrfeln-
200 g Margarine oder Butter -weich-
100 g Puderzucker
abgeriebene Schale von 2 Orangen -unbehandelt-
4 Eigelb
260 g Mehl

Orangenmarmelade -erwrmen und glattrhren, evtl. mit wenig Orangensaft-

Schokoladenglasur

Die gewrfelte Marzipan-Rohmasse mit der Hlfte des Fettes und dem Puderzucker in eine Schssel geben und glattrhren. Restliches Fett, Orangenschale und Eigelbe unterrhren. Zum Schlu das Mehl darber sieben und unterrhren. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech mit einem Spritzbeutel mit Lochtlle fllen und darauf Streifen in Form von Lffelbisquits -5 -6 cm Lnge spritzen. Gengend Abstand lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 190 -Ober- u. Untaerhitze ca. 10 – 12 Min. backen. Jeweils zwei Zungen mit der glattgerhrten Orangenmarmelade zusammenkleben. Die Orangenzungen bis zur Hlfte in zerlassene Schokoladenglasur tauchen.