Pfirsichtorte

250 g Mehl
1 Tl. Backpulver
100 g Zucker
1. P. Bourbon-Vanillezucker
150 g Margarine
1 Ei

1 Dose Tortenpfirsiche
1 P. Garant Sahnepudding

Rahmguß:
100 g Zucker
200 g Sauerrahm
3 Eier -trennen-

Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Margarine und Ei mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem Mürbteig verarbeiten. In Klarsichtfolie wickeln und 15 Min. in den Kühlschrank legen.
Die Tortenpfirsiche abtropfen lassen und mit der aufgefangenen Flüssigkeit den Sahnepudding kochen.
Eine Springform leicht mit Margarine einfetten, gut die Hälfte des Teiges auf dem Boden der Springform auswellen. Den Springformrand aufsetzen und den restlichen Teig am Rand der Springform ca. 3 cm hochziehen (dünn). Die Tortenpfirsiche auf dem Boden verteilen den heißen Pudding darübergeben und ca. 35 Min. bei 180 ° -Umluft- backen.
Für den Rahmguß Sauerrahm, Eigelb und Zucker gut verrühren. Eischnee schlagen und vorsichtig unter die Sauerrrahmmasse heben. Nochmals 15 Min. bei 180 ° -Umluft- backen.
Den Kuchen unbedingt in der Form auskühlen lassen.