Pfirsichtorte

250 g Mehl
1 Tl. Backpulver
100 g Zucker
1. P. Bourbon-Vanillezucker
150 g Margarine
1 Ei

1 Dose Tortenpfirsiche
1 P. Garant Sahnepudding

Rahmgu:
100 g Zucker
200 g Sauerrahm
3 Eier -trennen-

Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Margarine und Ei mit den Knethaken des Handrhrgertes zu einem Mrbteig verarbeiten. In Klarsichtfolie wickeln und 15 Min. in den Khlschrank legen.
Die Tortenpfirsiche abtropfen lassen und mit der aufgefangenen Flssigkeit den Sahnepudding kochen.
Eine Springform leicht mit Margarine einfetten, gut die Hlfte des Teiges auf dem Boden der Springform auswellen. Den Springformrand aufsetzen und den restlichen Teig am Rand der Springform ca. 3 cm hochziehen (dnn). Die Tortenpfirsiche auf dem Boden verteilen den heien Pudding darbergeben und ca. 35 Min. bei 180 -Umluft- backen.
Fr den Rahmgu Sauerrahm, Eigelb und Zucker gut verrhren. Eischnee schlagen und vorsichtig unter die Sauerrrahmmasse heben. Nochmals 15 Min. bei 180 -Umluft- backen.
Den Kuchen unbedingt in der Form auskhlen lassen.