Sandröschen

200 g Süßrahmbutter oder Margarine -weich-
75 g Puderzucker
1 P. Bourbon-Vanillezucker
80 g Speisestärke
150 g Mehl
20 g Kakao -kein Kaba etc.-

Weiches Fett, Vanillezucker und Puderzucker cremig rühren. Stärke, Mehl und Kakao mischen und zügig in die Schaummasse rühren.
In einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und auf ein gefettetes Backblech -nicht mit Backpapier belegen- spritzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175 ° ca. 10 Min. backen.

Nur ganz kurz auf dem Blech abkühlen lassen.
Vorsicht die Sandröschen sind beim Herausnehmen noch sehr zerbrechlich.

Wer mag, gibt auf die Spitze der kalten Röschen -am besten am nächsten Tag- etwas Schokoladenglasur oder eine Puderzucker-Glasur die mit Rum abgeschmeckt wird.