Schokoknpfchen

1/2 Vanilleschote
250 g Margarine
150 g Puderzucker
1 Prise Salz
2 Eier
1 Eigelb
175 g Mehl
50 g Kakao
100 g Nougat -im Wasserbad schmelzen-
200 g Kuvertre -im Wasserbad schmelzen-
100 g Aprikosenkonfitre -kurz erwrmen und glattrhren-

Mark der Vanilleschote auskratzen. Weiche Margarine Puderzucker, Salz und Vanillemark mit dem Handrhrgert sehr schaumig rhren. Eier und Eigelb dazugeben. Mehl und Kakao unterrhren. Teig in einen Spritzbeutel -ohne Tlle- oder Gefrierbeutel -Spitze abschneiden- fllen und Taler von ca. 2 cm Durchmesser auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 ca. 10 Min. backen.
Nougat im Wasserbad schmelzen. Die Hlfte der Pltzchen mit Nougat und die andere Hlfte der Pltzcen mit Konfitre bestreichen. Zusammensetzen und kaltstellen. Kuvertre schmelzen und die zusammengesetzten Pltzchen halb eintauchen.