Schokoladen Obstkuchen

150 g Margarine
150 g Zucker
1 P. Bourbon-Vanillezucker
4 Eier -trennen-
150 g Zartbitterschokolade -zerlassen-
150 g M ehl
1/2 Tl. Backpulver
2 El. Rum

Obst nach Belieben Aprikosen, Äpfel, Kirschen oder Zwetschgen

Weiche Margarine, Zucker und Vanillezucker mit dem Handrührgerät sehr schaumig rühren. Eidotter einzeln einrühren und weiterrühren bis eine cremige Masse entsteht. Die im Wasserbad zerlassene Schokolade hinzugeben und wieder rühren. Mehl und Backpulver mischen und zügig einrühren. Eischnee schlagen und mit dem Rum vorsichtig unter die Schaummasse heben. Die Masse auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und mit halbierten Aprikosen, Zwetschgen, Apfelspalten oder Kirschen belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 ° -Ober- und Unterhitze- ca. 30 Min. backen.