Schokoladenstrudel

125 g Mehl
20 g Margarine -zerlassen-
6 – 8 El. lauwarmes Wasser

Fülle:
6 Eier
100 g Puderzucker
100 g Mandeln -gerieben-
100 g Schokolade -gerieben-

Zum Bestreichen: zerlassene Margarine

Strudelteig herstellen mit wenig zerlassener Margarine bestreichen und in einem mit heißem Wasser ausgespülten Topf zugedeckt ca. 30 Min. ruhen lassen.
Dann mit einem Teigroller dünn ausrollen oder mit der Hand dünn ausziehen.
Eigelb und Puderzucker mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Schokolade und Mandeln zügig einrühren. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und unterheben. Die Fülle auf den Strudelteig streichen, von der längeren Seite her aufrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 ° Ober- und Unterhitze ca. 30 Min. backen.