Spice Cake with Fudge Icing

225 g Margarine
225 g brauner Zucker -fein-
4 Eier
60 g Mandeln -gemahlen-
225 g Mehl
1/2 Tl. Gewrznelken -gemahlen-
1/2 Tl. Zimt -gemahlen-
1/4 Tl. Natron

Gu:
75 g Kondensmilch -10 % Fett-
175 g Zucker
40 g Margarine
1/4 Fl. Vanille-Aroma

10 Walnukerne

Achtung!! Fudge ist ein karamelhnliches Zuckerwerk aus Milch und Zucker, das in England auch zu Bonbons verarbeitet wird. Man mu die Zutaten dafr genau abmessen, weil Fudge sonst nicht gelingt

Margarine und Braunzucker mit dem Handrhrgert sehr schaumig rhren. Eier einzeln einrhren. Mandeln, Mehl, Nelken, Zimt und Natron mischen und zgig in den Teig einrhren. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform -24 cm Durchmesser- geben und glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 -Heiluft- ca. 40 – 50 Min. backen.
In der Form gut 10 Min. abkhlen lassen. Auf ein Kuchengitter strzen, Papier abziehen und ganz erkalten lassen.
Erst jetzt den Gu zubereiten. Milch, Zucker und Fett in einem Topf bei schwacher Hitze so lange rhren, bis der Zucker geschmolzen ist und sich eine tiefgeldene Farbe entwickelt. Das dauert ungefhr 30 Minuten. Die Fudge-Masse ist fertig, wenn sich ein wenig davon, in kaltes Wasser geworfen, zum Bllchen formt. Fertige Fudge-Masse vom Herd nehmen. Vanille-Aroma zugeben. Solange schlagen, bis die Masse dicklich wird. Sofort auf den Kuchen schtten und mit einem groen Messer oder einer Palette glattstreichen. Das mu alles sehr schnell gehen, weil die Masse sonst zu fest wird. Die Kuchenoberflche mit den Walnukernen garnieren.