Stern-Muffins

36 Papierfrmchen -Durchmesser 5 cm-

3 Eier -trennen-
40 g Zucker
1/8 l Milch
25 g Zucker
1 P. Bourbon-Vanillezucker
einige Tropfen Bitter-Mandel-Aroma
40 g Mehl mit
1 El. Kakao -sieben-

Fllung:
1 P. backfeste Pudding-Creme Dr. Oetker
1/4 l Milch

Je zwei Papierfrmchen ineinander stellen auf Backblech verteilen – oder Muffinform -fetten und mehlen- benutzen

Pudding

Eiwei steif schlagen. Zucker kurz unterschlagen. Milch, Zucker, Vanillezucker und Aroma, Mehl und Kakao im kleinen Topf mit Schneebesen verrhren. Unter Rhren aufkochen, bis die Masse fest wird. Sofort in eine Rhrschssel geben. Eidotter mit Handrhrgert unterrhren. Eischnee unterheben. Je einen El. Teig in ein Papierfrmchen geben.
Pudding-Creme mit Milch nach Packungsanleitung zubereiten. Je einen Tl. Creme in die Mitte der Muffins geben und sofort im vorgeheizten Backofen 160 -Ober- u. Unterhitze- ca. 30 Min. backen. Auf dem Kuchenrost erkalten lassen. Sternschablone aus Karton zurechtschneiden, auflegen und mit Puderzucker bestuben.