Toblerone Brownies

400 g Zartbitterkuvertüre -kleinhacken-
180 g Butter oder Margarine
300 g Zucker
3 Eier
250 g Mehl
150 g Toblerone-Schokolade,
125 g Mandeln -gehackt-

Die zerkleinerte Kuvertüre zusammen mit dem Fett über dem heißen Wasserbad schmelzen.

Zucker und Eier mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Abwechselnd Mehl und die Kuvertüre-Fett-Mischung zugeben. Toblerone-Schokolade fein hacken und zusammen mit den Mandeln unter den Teig rühren.
Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech in der Größe von 25 x 30 geben und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 30 Min. backen.
Vollständig abkühlen lassen. Anschließend in etwa 2,5 x 2,5 cm große Stücke oder Dreiecke -wie Toblerone- schneiden.