Walnuroulade

75 g Margarine oder Butter
75 g Zucker
1 P. Bourbon-Vanillezucker
5 Eier -trennen-
75 g Mehl
1 Tl. Backpulver

Fllung:
300 g Ananaskonfitre
1 – 2 El. Rum
100 g Walnuskerne -gehackt-

Gu:
100 g Vollmilchkuvertre
etwas Kokosfett

Weiches Fett, Zucker und Vanillezucker mit dem Handrhrgert sehr schaumig rhren. Eidotter einzeln einrhren. Eiwei steif schlagen und auf die Eigelbmasse geben. Mehl und Backpulver mischen, darber sieben und vorsichtig unterheben. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech -32 x 32 cm- streichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 -Ober- und Unterhitze- ca. 12 – 15 Min. backen. Die Gebckplatte sofort nach dem Backen auf ein mit Zucker bestreutes Backpapier strzen und mit der Fllung bestreichen, mit den gehackten Walnukernen bestreuen, dann sofort aufrollen und erkalten lassen.

Zubereitung der Fllung:
Ananaskonfitre mit Rum glattrhren

Fr den Gu die Kuvertre kleinschneiden und mit dem Kokosfestt im Wasserbad geschmeidig rhren. Die Roulade damit berziehen.