Weiße Trüffel

Aus der Kategorie: News, Konfekt bzw. Pralinen

100 ml Schlagsahne
200 g weiße Kuvertüre -klein hacken-
50 g Palmin
2 El. weißer Rum

Sahne in einem kleinen Topf aufkochen lassen und über die kleingehackte Kuvertüre geben.
Mit dem Schneebesen zu einer glatten Masse rühren. Zerlassens Palmin und Rum zugeben. Nochmal gut durchrühren.

Kalt stellen, dann nochmal mit einem Schneebesen hell und locker aufschlagen.
Sofort in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und auf ein Backpapier Rosetten spritzen.

Ähnliche Artikel:




Keine Kommentare bis jetzt

Keine Kommentare bis jetzt.

RSS Feed für Kommentare zu diesem Beitrag. TrackBack URI

Leider ist die Kommentarfunktion zur Zeit deaktiviert.


Google
Webwww.backen-mit-maxi.de


Jetzt suchen:
Amazon-Logo

  • Archiv




  • September 2018
    M D M D F S S
    « Oct    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930


  • Links








  • Tortenfotos

    K�che, Haus & Garten