Weißer Schokoladenkuchen

150 weiße Schokolade -im Wasserbad schmelzen-
175 g Zucker
125 g Margarine
1 P. Bourbon-Vanillezucker
4 Eier -trennen-
200 g Mehl
50 g Speisestärke -Mondamin oder Gustin-
1 Tl. Backpulver
1/8 l saure Sahne
100 g Mandeln -gemahlen-
50 g Kokosraspeln

Guß:
150 g dunkle Kuvertüre
50 g geraspelte weiße Schokolade

Weiche Margarine mit Zucker und Vanillezucker sehr schaumig rühren. Eigelb einzeln einrühren.
Geschmolzene weiße Schokolade unterrühren. Mehl mit Backpulver und Speisestärke mischen und zügig in den Teig rühren. Saure Sahne, Mandeln und Kokosraspeln zugeben. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterziehen. Teig in eine gefettete, mit Semmelbrösel ausgestreute Kranzform füllen und bei 175 ° -Heißluft- ca. 45 Min. backen. Erkalten lassen, mit geschmolzener Kuvertüre überziehen. Nach kurzem Antrocknen mit weißen Schokoladeraspeln bestreuen.