Weihnachtlicher Rehrücken

200 g Süßrahmbutter oder Margarine -weich-
175 g Zucker
4 Eier
150 g Mehl
50 g Speisistärke
1 Tl. Backpulver
1 El. Lebkuchengewürz
75 g Walnüsse -gehackt-
100 g Weihnachtsschokolade -klein gehackt-

Weiches Fett mit Zucker schaumig schlagen. Eier einzeln gut unterrühren.
Mehl, Speisestärke, Backpulver, Lebkuchengewürz, Walnüsse und Schokolade mischen und
mit den Mandeln in die Schaummasse rühren.

Teig in eine gefettete Rehrückenform streichen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 40 – 45 Min. backen.

Aus der Form lösen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Schokoladenglasur
Kokosraspeln

Rehrücken mit aufgelöster Schokoladenglasur überziehen und die feuchte Glasur mit Kokosrapseln bestreuen.