Weihnachtlicher Schmandkuchen

125 g Süßrahmbutter oder Margarine -weich-
150 g Zucker
3 Eier
2 Eßl. Orangenmarmelade oder Bratapfelmarmelade
250 Mehl
2 Tl. Lebkuchengewürz
2 Teel. Backpulver

Weiches Fett mit dem Zucker cremig rühren. Eier einzeln gut unterrühren. Orangenmarmelade zugeben. Mehl, Lebkuchengewürz und Backpulver mischen und zügig einrühren.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, glatt streichen und im vorgeheizten Backofen bei 175 ° ca. 15 Min. backen.

3 Dosen Mandarinen -abgetropft-

Die Mandarinen klein schneiden und auf dem vorgebackenen Boden verteilen.

4 Becher Schmand
2 Eßl. Oel
1 Pack Vanillepudding
1 El. Zimt
200 g Zucker

Alles gut verrühren und auf die Mandarinen streichen.

200 g Kokosraspeln
1 Ei
1 El. Milch
100 g Zucker

Ei und Zucker gut verrühren, Milch und Kokosraspeln zugeben und auf die Schmandmasse geben.

Im vorgeheizten Backofen bei 175 ° nochmal 30 Min. backen.