Weihnachtsbowle -dänisch-

Aus der Kategorie: News

1 Orange -unbehandelt-
12 Stück Würfelzucker
2 l leichter Rotwein
1 Zimtstange
1 Prise Muskatnuss -frisch gerieben-
1 Glas Sauerkirschen -entkernt-
6 cl Kirschlikör

Diese Bowle wird kalt serviert, sie heizt aber trotzdem ganz schön ein

Orange heiß abwaschen und die Würfelzucker-Stückchen an der Schale abreiben.

Würfelzucker, Rotwein, Zimtstange und Muskatnuss in einem Topf erhitzen bis sich heller Schaum bildet. Dann abkühlen lassen.
Sauerkirschen mit dem Saft aus dem Glas und den Kirschlikör zugeben.

Die Bowle einige Stunden zugedeckt kalt stellen und kalt servieren.

Ähnliche Artikel:

  • No related posts.



Keine Kommentare bis jetzt

Keine Kommentare bis jetzt.

RSS Feed für Kommentare zu diesem Beitrag. TrackBack URI

Leider ist die Kommentarfunktion zur Zeit deaktiviert.


Google
Webwww.backen-mit-maxi.de


Jetzt suchen:
Amazon-Logo

  • Archiv




  • Januar 2018
    M D M D F S S
    « Oct    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  


  • Links








  • Tortenfotos

    K�che, Haus & Garten