Zimt Baiser Plätzchen

125 g Mehl
50 g Zucker
1 P. Bourbon-Vanillezucker
2 Eigelb
65 g Margarine oder butter

Baiser:
2 Eiweiß
100 g Zucker
1 Tl. Zimt -gemahlen-
100 g Mandeln -abgezogen, gemahlen-

halbierte kandierte Kirschen zum Garnieren

Aus denTeigzutaten einen glatten Mürbteig kneten. Kalt stellen. Dünn ausrollen. Mit einer runden Form -Durchmesser ca. 3 – 4 cm Plätzchen ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
Für die Baisermasse Eiweiß mit Zucker und Zimt verrühren und im Wasserbad so lange schlagen, bis der Eischnee schnittfest ist. Gemahlene Mandeln unterheben. Auf jedes Plätzchen etwas von der Baisermasse streichen und je mit einer halben kandierten Kirsche belegen. Bei 170 ° ca. 10 Min. backen.