Ananas-Marzipan-Kuchen

200 g Marzipan-Rohmasse -kleinschneiden-
175 g Butter oder Margarine -weich-
150 g Zucker
1 P. Bourbon-Vanillezucker
3 Eier
200 g Mehl
2 Tl. Backpulver
100 g Speisestärke oder Kartoffelmehl

200 g Ananaswürfel -gut abgetropft-

Schokoladenglasur

Weiches Fett und kleingeschnittenes Marzipan glatt rühren. Zucker und Vanillezucker einrühren. Die Eier unter weiterem Rühren einzeln dazu geben. Mehl, Backpulver und Stärke mischen und zügig in den Teig rühren. Die gut abgetropften Ananaswürfel unterheben. In eine gefettete Kastenform füllen und glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 ° -Ober- und Unterhitze ca. 50 – 60 Min. backen. Erkalten lassen. Mit Schokoladenglasur überziehen.