Apfel-Streusel-Kuchen mit Kokosraspeln

150 g Srahmbutter oder Margarine -weich-
150 g Zucker
1 P. Bourbon-Vanillezucker
3 Eier
300 g Mehl
2 Tl. Backpulver

Weiches Fett, Vanillezucker und Zucker sehr schaumig rhren. Eier einzeln gut unterrhren. Mehl und Backpulver mischen und zgig einrhren.
Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben und glatt streichen.

1, 5 kg pfel -schlen, entkernen und in Spalten schneiden-

Den Teig mit den vorbereiteten pfeln belegen.

180 g Srahmbutter -weich-
180 g Zucker
200 g Mehl
80 g Kokosrapseln

Alle Zutaten mit dem Handrhrer so lange in einer Schssel vermengen, bis Streusel entstehen.

Die Streusel auf de pfeln verteilen und den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 175 ca. 55 – 60 Min. backen.