Aprikosen-Spiegelei-Kuchen

300 g Srahmbutter oder Margarine -weich-
200 g Zucker
5 Eier
3 El. Mineralwasser
300 g Mehl
1 P. Backpulver

Weiches Fett und Zucker sehr schaumig rhren. Eier einzeln gut unterrhren. Mehl und Backpulver mischen und zgig einrhren. Zum Schlu das Mineralwasser zugeben.

Teig auf ein gefettetes Backblech geben und glatt streichen.

Im vorgeheizten Backofen bei 175 ca. 20 Min. backen.

2 P. Vanillepudding-Pulver
1 l Milch
600 g Sauerrahm

Pudding nach Packungsanweisung kochen. In den gekochten Pudding den Sauerrahm rhren.
Die Pudding-Sauerrahm-Masse auf dem vorgebackenen Teigboden verteilen und bei gleicher Temperatur nochmal ca. 15 Min. backen.

Kuchen erkalten lassen.

2 Dosen Aprikosen -Saft abgieen und auffangen-
3 P. Tortengu -klar-

Die abgetropften Aprikosenhlften mit der Schnittflche nach unten -sie sehen jetzt aus wie Spiegeleier- auf der Puddingmasse verteilen.

Gu nach Packunganweisung aus 750 ml Aprikosensaft- evtl. mit Wasser auf 750 ml ergnzen- herstellen und ber dem Kuchen verteilen.