Bananenschnitten -II. Art-

5 Eier -trennen-
200 g Zucker
1/8 l Wasser
1/8 l l
250 g Mehl
2 Tl. Kakao
1 Tl. Backpulver

Fllung:
5 – 6 Bananen
1 P. Garant-Vanillepudding
1/2 l Milch
200 g Srahmbutter

Schokoladenglasur

Eigelb und Zucker sehr schaumig schlagen. Wasser und l abwechselnd einrhren. Mehl, Kakao und Backpulver mischen und zgig in die Schaummasse rhren. Eiwei steif schlagen und behutsam unterheben.
Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 175 ca. 20 Min. backen.

Vanillepudding nach Packungsanweisung kochen. Auf den noch heien Pudding Frischhaltefolie geben und kaltstellen.

Die weiche Srahmbutter aufschlagen bis sie heller in der Farbe wird. Dann elffelweise den Pudding -Butter und Pudding mssen unbedingt die gleiche Temperatur haben sonst gerinnt die Creme- unterrhren.

Auf den erkalteten Kuchenboden zuerst eine dnne Schicht von der Butttercreme geben darauf die in ca. 1 cm dicke Scheiben geschnittenen Bananen belegen. Dann die Bananen mit einem Pinsel mit Zitronensaft bestreichen -gibt einen guten Geschmack und verhindert das Braunwerden der Bananen-. Auf die Bananen die Buttercreme geben und glattstreichen. Auf die Buttercremeschicht Butterkekse legen und diese dann mit zerlassener Schokoladenglasur bestreichen.