Berner Schokoladenkuchen

150 g Zartbitterschokolade -fein reiben-
100 g Instant-Schokoladenpulver -Kaba etc.-
150 g Margarine
250 g Zucker
6 Eier -trennen-
200 g Mehl
2 Tl. Backpulver

Weiche Margarine und Zucker mit dem Handrhrgert sehr schaumig rhren. Eidotter einzeln einrhren. Mehl, Backpulver, Schokolade und Schokoladenpulver mischen und zgig unterrhren.
Eiwei mit dem Handrhrgert steif schlagen und vorsichtig unterheben. In eine gefettete Springform -24 cm- fllen und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 165 -Heiluft- ca. 60 Min. backen. Den Kuchen in der Form erkalten lassen. Je nach Vorliebe mit geschlagener Sahne fllen. Aus festem Karton ein Herz ausschneiden und auf die Kuchenmitte legen. Den Kuchen mit Puderzucker bestuben und den Karton behutsam entfernen.