180 g Süßrahmbutter -weich-
150 g Zucker
1 P. Bourbon-Vanillin-Zucker
3 Eier
300 g Weizenmehl
2 TL Backpulver
ca. 25 Bounty Riegel
Schokoladenglasur
Kokosraspel
Weiches Fett mit Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Eier einzeln gut unterrühren.
Mehl mit Backpulver mischen, sieben und zügig in die Schaummasse einrühren.
2/3 des Teiges in eine mit Backpapier ausgelegte Springform-Durchmesser 26 cm- geben und glatt streichen. Die Bounty Riegel darauf verteilen, den Rest des Teiges darauf geben und wieder glatt streichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175 ° ca. 40 Min. backen.
Den kalten Kuchen mit einer Schokoladenglasur -nach Packungsanweisung- überziehen und solange die Schokolade noch nicht fest ist, die Oberfläche und den Tortenrand dicht mit Kokosraspeln bestreuen.