Frstenschnitten

250 g Mehl
125 g Margarine
100 g Zucker
1 Ei
1 Prise Salz
etwas Zimt
Schale 1/2 Zitrone -abgerieben-
1 P. Bourbon-Vanillezucker

Belag:
200 g Marzipan
250 g Srahmbutter -weich-
250 g Zucker
Schale 1 Zitrone -abgerieben-
1 Prise Salz
6 Eier
130 g Mehl
130 g Speisestrke
1/2 P. Backpulver

Himbeermarmelade zum Bestreichen
Puderzucker zum Bestreuen

Mehl, Butter, Zucker, Ei, Salz, Zimt, Zitronenschale und Vanillezucker mit den Knethaken des Handrhrgertes zu einem glatten Mrbteig verarbeiten. Den Mrbteig auf dem Backpapier -in Gre des Backbleches- ausrollen und mit dem Papier auf das Backblech geben. Mit einer Gabel mehrmals einstrechen und bei 175 -Umluft- 10 Min. vorbacken.
Fr den Belag Marzipan, Butter, Zucker, Salz und Zitronenschale schaumig rhren. Abwechselnd Eier, Mehl und Speisestrke mit Backpulver vermischt zugeben. Den gebackenen Mrbteigboden mit Himbeermarmelade bestreichen. Die Marzipanmasse darauf verteilen und glattstreichen. Bei 175 weitere 20 – 25 Min. backen. Den etwas abgekhlten Kuchen in Stcke schneiden und leicht mit Puderzucker besieben.