280 g Mehl
100 g Puderzucker
1 P. Bourbon-Vanillezucker
250 g Butter oder Margarine
3 Dotter
Schneemasse:
3 Eiklar
280 g Zucker
250 g Himbeermarmelade -passieren-
Erst genannte Zutaten rasch zu einem glatten Teig verkneten. Kalt stellen.
Teig ausrollen und mit einem runden Ausstecher -Durchmesser ca. 3 cm- oder einem Schnapsglas Scheiben ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Schneemasse:
Die Eiklar zu festem Schnee schlagen, Zucker nach und nach einschlagen und Eischnee nochmals einige Minuten aufschlagen. Masse in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle -oder in einen Gefierbeutel, Spitze abschneiden- füllen und auf jede Teigscheibe einen Tupfen spritzen. Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 175 °C ca. 18 – 20 Minuten backen. Erkalten lassen. Jeweils 2 Scheiben -Oberseite jeweils außen- mit Himbeermarmelade zusammenkleben.